Orecchiette Bio in Crema di Carote e Semi di Papavero
Orecchiette Bio in Crema di Carote e Semi di Papavero….semplici ma deliziose! Ho stupito i miei ospiti.
Stampa
Ingredienti per 2/3 persone
  1. -Una confezione di Orecchiette Bio
  2. ( io ho usato quelle di www.casamilo.it davvero di qualità eccellente)
  3. -2/3 carote sbucciate e tagliate a Rondelle.
  4. – olio evo q.b
  5. – una confezione di Panna Vegetale bio ( io ho usato quella di Riso di
  6. www.thebridgesrl.com , ottima sotto tutti i punti di vista ) .
  7. -sale rosa e pepe bianco q.b
  8. – Un cucchiaino ca. di semi di Papavero.
  9. -vino bianco per sfumare ( facoltativo
  10. – aglio tritato o in polvere ( facoltativo)
Istruzioni
  1. In un tegame antiaderente saltare con un filo di olio evo l’aglio e le carote a pezzetti per un paio di minuti. Sfumare con vino bianco e aggiungere un pochino di acqua per cuocerle ca.15 min. a pentola coperta a fuoco medio- basso.
  2. Aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per due minuti mescolando bene.
  3. Trasferire il condimento in un robot da cucina e frullare per ottenere la crema.
  4. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere le orecchiette per il tempo indicato in confezione e scolare. Trasferire la pasta nel tegame precedentemente usato per preparare il condimento, aggiungere sopra la crema ottenuta, i semi di papavero e mantecare bene, eventualmente aggiungere un filo di olio evo finale a crudo.
  5. La pasta è pronta, servire e gustare calda!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/