Paccheri con le Fave
Piatto unico nutriente ed equilibrato.
Stampa
Ingredienti
  1. Una scatola di fave cotte al vapore
  2. 10 pomodorini
  3. 1 cipolla rossa
  4. sale rosa e pepe q.b.
  5. un cucchiaino di senape ( da un tocco speciale)
  6. olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Metti a cuocere in un tegame i pomodorini tagliati a fettine e falli saltare in padella con un filo di olio evo e sale; copri con un po’ di acqua e metti il coperchio ; dopo dieci minuti a fuoco basso aggiungi la cipolla tagliata a fettine sottili, cuoci ancora tutto insieme per qualche minuto (il tempo di stufare la cipolla). Aggiungi mezzo cucchiaino raso di senape ( facoltativo) mescola bene tutto e aggiungi le fave. Manteca per un minuto sulla fiamma, eventualmente aggiusta di sale e spolverizza con del pepe.
  2. Cuoci i paccheri in acqua salata per il tempo indicato in confezione, scola e condisci con le fave preparate. Un filo di olio evo finale a crudo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/