
Palline ai Frutti Rossi, Mandorle e Cocco
2016-01-19 19:05:21

Una delizia senza cottura ! Per stupire i vostri ospiti con una ricetta facile e veloce.
Stampa
Ingredienti
- -200 g di frutti rossi essiccati
- (io ho usato fragole essiccate )
- -100 g di mandorle sgusciate
- -due cucchiai di olio di cocco
- -latte vegetale bio quanto basta per amalgamare
- -Circa 50 g di cocco grattugiato disidratato per la copertura finale
Istruzioni
- In un robot da cucina tritare molto bene le mandorle, aggiungere le fragole essiccate e frullare ancora molto bene. Mettere l'olio di cocco e impastare ancora bene.
- Aggiungere ora un filo di latte di soia o riso ( andando ad occhio) per amalgamare meglio il composto e renderlo facilmente manipolabile con le mani.
- Formare delle palline della dimensione desiderata e passarle bene nel cocco grattugiato per la copertura finale.
- Consiglio: mettere in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Note
- Per una ancor più bella presentazione potete sistemarle una per una negli appositi pirottini di carta colorata come ho fatto io.
- Io ho usato olio di cocco e frutta essiccata biologica di eccellente qualità di www.gustovivo.bio
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
![IMG_7782[1]](https://cucinaresanoegustoso.it/wp-content/uploads/2016/01/IMG_77821-1024x768.jpg)