Palline ai Frutti Rossi, Mandorle e Cocco
Una delizia senza cottura ! Per stupire i vostri ospiti con una ricetta facile e veloce.
Stampa
Ingredienti
  1. -200 g di frutti rossi essiccati
  2. (io ho usato fragole essiccate )
  3. -100 g di mandorle sgusciate
  4. -due cucchiai di olio di cocco
  5. -latte vegetale bio quanto basta per amalgamare
  6. -Circa 50 g di cocco grattugiato disidratato per la copertura finale
Istruzioni
  1. In un robot da cucina tritare molto bene le mandorle, aggiungere le fragole essiccate e frullare ancora molto bene. Mettere l'olio di cocco e impastare ancora bene.
  2. Aggiungere ora un filo di latte di soia o riso ( andando ad occhio) per amalgamare meglio il composto e renderlo facilmente manipolabile con le mani.
  3. Formare delle palline della dimensione desiderata e passarle bene nel cocco grattugiato per la copertura finale.
  4. Consiglio: mettere in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Note
  1. Per una ancor più bella presentazione potete sistemarle una per una negli appositi pirottini di carta colorata come ho fatto io.
  2. Io ho usato olio di cocco e frutta essiccata biologica di eccellente qualità di www.gustovivo.bio
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/

IMG_7782[1]


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Acquista Online su SorgenteNatura.it