
Pancake di Avena (senza uova)
2017-08-22 11:01:47

UNA VERSIONE RUSTICA PER LA COLAZIONE O MERENDA SANA DI TUTTA LA FAMIGLIA. LEGGERI E DIGERIBILI, GOLOSI E 100% VEGETALI.
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Ingredienti per circa 6/8 pancake
- -200 ml di latte di avena bio
- -100 g farina di avena bio (basta frullare bene dei fiocchi di avena )
- -30 g di zucchero integrale di canna (o zucchero di fiori di cocco bio per un basso indice glicemico)
- -1 una bustina di lievito vanigliato per dolci biologico
- -un pizzico di sale marino integrale
- -olio evo (q.b.) per ungere la padella antiaderente per cuocere.
- Per farcire : frutta fresca o marmellata senza zuccheri aggiunti o sciroppo di agave bio o cioccolato fondente fuso (min. 70 % cacao bio) *
Istruzioni
- In una ciotola mettere gli ingredienti in polvere: farina di avena, zucchero, sale e lievito vanigliato. Unire il latte di avena a filo, mescolando bene con la frusta per evitare la formazione di grumi, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere con carta assorbente imbevuta di olio d’oliva una padella antiaderente e riscaldarla a fuoco medio.
- Versare un mestolo di impasto nella padella, abbassare la fiamma.
- Dopo 1 minuto ca. girare il pancake e fare cuocere dall’altro lato sempre per circa 1 minuto. Cuocere così tutti i pancake fino ad esaurimento dell’impasto.
Note
- Sono già buoni così oppure farciteli come indicato sopra*.
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