PANINI CON FARINA DI SEGALE E GRANO SARACENO.
Ricchissimi di fibre!
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ngredienti
  1. -Ca.300/320 g di acqua a temperatura ambiente
  2. -400 g di farina di segale Bio
-200 g di farina di grano saraceno Bio
  3. -10 g di zucchero di canna integrale
  4. -40 grammi di lievito madre essiccato
( o un cubetto di lievito bio)
  5. - 10 grammi di sale rosa
  6. -20 grammi Olio evo bio + q.b per spennellatura finale.
Procedimento
In una ciotola grande mettere nell'ordine
  1. l'acqua , l'olio, lo zucchero e il lievito, mescolare bene e poi aggiungere le farine e il sale .
  2. Impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido. Se si appiccica alle mani aggiungere un altro po' di farina.
Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per almeno 2/3 ore.
  3. Reimpastare e dare la forma desiderata ai panini con un taglietto in superficie. Lasciare lievitare ancora almeno mezz'ora distanziandoli tra di loro coperti con un canovaccio su una placca del forno unta o coperta con carta da forno. Spennellare con l'olio evo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti. Ma controllate la cottura perché dipende dal vostro forno e dalla grandezza scelta per i panini!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


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