Patate e Piselli al Pomodoro.
Ottima alternativa per un piatto versatile e saporito.
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Ingredienti
  1. - 2 o 3 patate medie
  2. - 2 tazze di piselli sgusciati (freschi o surgelati)
  3. - mezza cipolla
  4. - aglio q.b.
  5. - sale rosa e pepe q.b.
  6. - olio evo q.b.
  7. - mezza tazza di passata di pomodoro bio
Istruzioni
  1. Dapprima lessare le patate al dente con la buccia in acqua salata. Sbucciare e tenere da parte.
  2. In un altro pentolino far cuocere i piselli sgusciati in un pochino di brodo vegetale, ottenuto con acqua e dado vegetale biologico per ca.10/15 min. e poi scolare. Mettere da parte.
  3. In una padella larga scaldare un trito di cipolla e aglio ( facoltativo) in un filo di acqua e olio evo per un paio di minuti , poi aggiungere della passata di pomodoro bio e cuocere due minuti a fuoco basso. Aggiungere le patate a tocchetti e i piselli, aggiustare eventualmente di sale rosa e pepe bianco. Saltare mescolando delicatamente per un paio di minuti.
Note
  1. Servire caldo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/