
Pate' di Pomodori secchi
2015-11-09 16:25:49

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Ingredienti
- pomodori secchi
- basilico
- aglio tritato ( se piace)
- olio evo
Istruzioni
- Scottare in acqua salata i pomodori secchi per tre o quattro minuti e poi scolarli bene e mettere ad asciugare su un canovaccio pulito.
- In un robot da cucina inserire i pomodori secchi, il basilico , l'aglio e frullare bene , poi aggiungere
- per 200 g di pomodori secchi ,120 g di olio evo circa e frullare; comnl’olio poi andare a occhio, aggiungere fino ad ottenere la densità desiderata.
- Questo semplice e saporito pate’ può essere utilizzato servendolo subito spalmato su pane o tartine oppure si può conservare in un barattolo di vetro coperto con olio d’oliva ben chiuso fino a sei giorni se non prende aria.
Note
- Un ottimo condimento anche per la Pasta e per farcire le Lasagne, insieme a Besciamella di Riso come da mia ricetta ....
- NON SERVE AGGIUNGERE SALE PERCHE' I POMODORI ESSICCATI SONO GIA' MOLTO SAPORITI!
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