Penne di Farro in crema di Tartufo nero a fette .
Penne di Farro bio in crema di tartufo nero a fette. Semplici e veloci, per gli amanti del Tartufo.
Stampa
Ingredienti per 3 persone
  1. - 20/30 g di tartufo nero a fette ( io ho usato quello di elevata qualità di www.italiatartufi.com )
  2. - panna d’avena bio ( io uso l'eccellente panna vegetale bio di www.thebridgesrl.com)
  3. - sale rosa e pepe bianco q.b.
  4. - Una confezione di Pennotti di farro freschi di www.casamilo.it
Istruzioni
  1. Apparentemente sofisticata ma semplicissima e veloce ricetta, ottenuta con il tartufo nero a fette saltato in una padella antiaderente insieme alla panna d’avena bio, aggiustando di sale rosa e pepe bianco, con un filo di olio al tartufo (già contenuto nel vasetto).
  2. Si aggiunge la pasta cotta e scolata al condimento direttamente nella padella e si manteca.
Note
  1. Servire subito.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/