Pennette Integrali con Radicchio rosso e Cipolla.
Una semplice bontà !
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Ingredienti per il condimento
  1. -Una cipolla tagliata a fettine
  2. -5/6 foglie ca. di radicchio rosso tagliato a listarelle
  3. - vino rosso per sfumare
  4. -sale rosa e pepe bianco q.b.
  5. -olio evo q.b.
  6. -prezzemolo tritato
  7. -aglio in polvere (facoltativo)
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente stufare la cipolla con un filo di acqua per 5 minuti a fuoco basso e col coperchio, poi aggiungere il radicchio, l'aglio e continuare la cottura per un paio di min. ancora sfumando col vino e a pentola coperta.
  2. Aggiustare di sale e pepe e spegnere il fornello.
  3. In una pentola a parte cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione e scolarla.
  4. Trasferire la pasta nel tegame del condimento e mantecare bene a fiamma bassa aggiungendo un pochino di olio evo a crudo con una spolverata di prezzemolo finale .
Note
  1. Per una pasta più saporita anziché cuocerla in acqua e sale potete utilizzare acqua con mezzo dado vegetale bio e a cottura ultimata scolarla.
  2. Per un condimento più ricco potete aggiungere nella padella mezzo bicchiere ca. (100ml) di latte o panna vegetale bio, aggiunta alle verdure cotte alla fine e facendo cuocere insieme per un paio di min. a fuoco basso, aggiustando eventualmente di sale .
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