Peperoni gialli ripieni di riso integrale bio alla curcuma gratinati
Ottima alternativa per portare in tavola un semplice riso, condito a vostro piacere, in maniera originale e colorata!
Stampa
Ingredienti
  1. Peperoni gialli
  2. riso integrale o a vostra scelta( Basmati, Venere, Rosso, ecc...)
  3. mezzo dado vegetale bio
  4. curcuma, sale rosa e pepe, prezzemolo q.b.
  5. olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Io li preparo così: prima lavo taglio a metà e pulisco i peperoni e li faccio cuocere in forno una decina di minuti girandoli una volta (circa cinque minuti per lato) . Nel frattempo cuocio il riso in acqua calda con mezzo dado vegetale bio ,quando è pronto lo scolo e aggiungo la curcuma, il prezzemolo tritato.
  2. Metto i peperoni su della carta da forno in una teglia , li riempio con il riso schiacciando bene il ripieno . Un filo di olio evo finale e in forno giusto 5 min. a gratinare a 180 gradi, non di più altrimenti si secca troppo il riso.
Note
  1. Prima di infornare chi gradisce può spolverarli con un po’ di frutta secca tritata ( mandorle o anacardi o sesamo) oppure parmigiano grattugiato bio, ma sono buoni anche così.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/