Peperoni in Agrodolce
Ricetta sana, gustosa e facilissima!
Stampa
Ingredienti
  1. 1 peperone rosso e 1 giallo
  2. 1 cucchiaino raso di zucchero di canna integrale
  3. Un pizzico di sale rosa
  4. 2/3 cucchiai di aceto balsamico
  5. Mezzo bicchiere di vino bianco
  6. Acqua q.b
  7. Olio evo e Pepe q.b
Istruzioni
  1. Mettere in un tegame i peperoni a pezzetti con l’olio evo e rosolare a fuoco basso per 2 min., aggiungere l’aceto balsamico, lo zucchero e mescolare, aggiungere il vino bianco e sfumare, (mettere solo al bisogno un pochino di acqua durante la cottura per non far attaccare i peperoni, altrimenti niente) .
  2. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto a pentola coperta per ca.15 min.
Note
  1. Per un secondo piatto completo e alternativo gli ultimi 5 minuti aggiungere dei cubettini di Tofu al naturale e saltare mescolando tutto insieme. Servire con del pane.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/