Pesto di verdure colorato, profumato e sano
Un Pesto veloce per un condimento senza cottura colorato e sano che delizia e appaga sia la vista che il palato.
Stampa
Ingredienti
  1. -due carote
  2. -una zucchina
  3. -una manciata di pistacchi sgusciati
  4. -un cucchiaino da te di capperi dissalati
  5. -un cucchiaino di scorza di limone bio
  6. -qualche foglia di basilico fresco
  7. -curry a piacere
  8. -aglio ( se piace)
  9. -olio evo, sale rosa e pepe q.b.
Istruzioni
  1. Per fare questo pesto di verdure basta frullare due carote, una zucchina, una manciata di pistacchi, un cucchiaino da te di capperi dissalati, poca scorza di limone bio, qualche foglia di basilico, curry a piacere e un pizzico di aglio (facoltativo); aggiustare di sale, pepe, aggiungere olio evo a filo q.b.
  2. Ottimo anche per la pasta fredda ! Un condimento tutto crudo che mantiene tutte le caratteristiche nutrizionali degli ingredienti, frullato e poi scottato in padella solo per un paio di minuti prima di versare la pasta o altro e mantecare.
Note
  1. Consigliato anche come condimento per legumi come ceci, fagioli cannellini oppure con i carciofi.
  2. Buon appetito!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/