Pesto di Nocciole e Pistacchi
Il pesto si può fare in tanti modi . Vediamo anche questo altrettanto delizioso. Pesto di nocciole e pistacchi.
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Ingredienti
  1. 50 grammi di nocciole
  2. 50 grammi di pistacchi
  3. Poi a scelta : 50 grammi di mandorle tritate oppure di Parmigiano bio
  4. 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente.
  5. Olio evo bio e pepe quanto basta.
  6. Se non si mette il Parmigiano aggiustare con sale rosa quanto basta.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina o frullatore tritare insieme tutti gli ingredienti tranne l'olio , tenendo magari da parte qualche foglia di basilico per la guarnizione finale.
  2. Dopo aver frullato molto bene tutto, aggiungere anche l'olio evo quanto basta per ottenere una salsa dalla consistenza adatta a condire la pasta.
Note
  1. Se non lo consumate subito tutto, conservatelo in vasetto di vetro coperto bene con olio evo e chiuso ermeticamente;se non prende aria si conserva fino a 6 giorni.
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