
Pesto di Nocciole e Pistacchi
2015-11-10 11:29:47

Il pesto si può fare in tanti modi .
Vediamo anche questo altrettanto delizioso.
Pesto di nocciole e pistacchi.
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Ingredienti
- 50 grammi di nocciole
- 50 grammi di pistacchi
- Poi a scelta : 50 grammi di mandorle tritate oppure di Parmigiano bio
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente.
- Olio evo bio e pepe quanto basta.
- Se non si mette il Parmigiano aggiustare con sale rosa quanto basta.
Istruzioni
- In un robot da cucina o frullatore tritare insieme tutti gli ingredienti tranne l'olio , tenendo magari da parte qualche foglia di basilico per la guarnizione finale.
- Dopo aver frullato molto bene tutto, aggiungere anche l'olio evo quanto basta per ottenere una salsa dalla consistenza adatta a condire la pasta.
Note
- Se non lo consumate subito tutto, conservatelo in vasetto di vetro coperto bene con olio evo e chiuso ermeticamente;se non prende aria si conserva fino a 6 giorni.
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