
Pesto di spinaci, nocciole e semi di girasole
2015-11-09 20:56:09

Versione alternativa che non ha nulla da invidare al tradizionale pesto alla Genovese, 100 % vegetale. Semplice, veloce e nutriente.
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Per un vasetto piccolo
- -50 g di nocciole sgusciate
- -20 g semi di girasole
- -70 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- -sale, pepe bianco, olio evo q.b.
- -uno spicchio piccolo di aglio (facoltativo)
- -una manciata di prezzemolo fresco lavato e asciugato
Istruzioni
- Frullare tutti gli ingredienti molto bene in un robot da cucina.
- Il pesto é subito pronto. Ottimo per condire la pasta e il riso e gli altri cereali in chicco .
Note
- Se non lo consumate tutto subito, trasferitelo in un vasetto chiuso ermeticamente e copritelo di olio di oliva: così se non prende aria si conserverà fino a sei giorni.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/