Pesto di spinaci, nocciole e semi di girasole
Versione alternativa che non ha nulla da invidare al tradizionale pesto alla Genovese, 100 % vegetale. Semplice, veloce e nutriente.
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Per un vasetto piccolo
  1. -50 g di nocciole sgusciate
  2. -20 g semi di girasole
  3. -70 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
  4. -sale, pepe bianco, olio evo q.b.
  5. -uno spicchio piccolo di aglio (facoltativo)
  6. -una manciata di prezzemolo fresco lavato e asciugato
Istruzioni
  1. Frullare tutti gli ingredienti molto bene in un robot da cucina.
  2. Il pesto é subito pronto. Ottimo per condire la pasta e il riso e gli altri cereali in chicco .
Note
  1. Se non lo consumate tutto subito, trasferitelo in un vasetto chiuso ermeticamente e copritelo di olio di oliva: così se non prende aria si conserverà fino a sei giorni.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/