Pesto di Zucchina, Rucola e Anacardi
Un condimento freschissimo che senza cottura mantiene inalterate tutte le proprieta' degli ingredienti, per preparare dei gustosi e sani primi piatti freddi o caldi. Veloce e con pochissimi e semplici ingredienti.
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Ingredienti per 3/4 persone
  1. -Una zucchina media a pezzetti
  2. -Un mazzetto piccolo di rucola
  3. -Una manciata di anacardi ( meglio se crudi, se sono tostati e  salati non aggiungete altro sale)
  4. -Sale rosa e pepe quanto basta
  5. -Olio evo quanto basta
  6. -Un pochino di aglio tritato o in polvere (facoltativo)
Istruzioni
  1. In un robot da cucina frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio che è da aggiungere alla fine per mantecare insieme alla pasta o ai cereali scelti , come orzo perlato, farro, couscous ecc...
  2. Questo tipo di pesto va consumato immediatamente perché la zucchina è ricca di acqua e si conserva al massimo 24/48 ore in un vasetto chiuso ermeticamente senza prendere aria e coperto di olio evo.
Note
  1. Una bonta' sana e nutriente sia servito caldo che freddo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/