
Pesto di Zucchina, Rucola e Anacardi
2015-11-05 13:03:39

Un condimento freschissimo che senza cottura mantiene inalterate tutte le proprieta' degli ingredienti, per preparare dei gustosi e sani primi piatti freddi o caldi. Veloce e con pochissimi e semplici ingredienti.
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Ingredienti per 3/4 persone
- -Una zucchina media a pezzetti
- -Un mazzetto piccolo di rucola
- -Una manciata di anacardi ( meglio se crudi, se sono tostati e salati non aggiungete altro sale)
- -Sale rosa e pepe quanto basta
- -Olio evo quanto basta
- -Un pochino di aglio tritato o in polvere (facoltativo)
Istruzioni
- In un robot da cucina frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio che è da aggiungere alla fine per mantecare insieme alla pasta o ai cereali scelti , come orzo perlato, farro, couscous ecc...
- Questo tipo di pesto va consumato immediatamente perché la zucchina è ricca di acqua e si conserva al massimo 24/48 ore in un vasetto chiuso ermeticamente senza prendere aria e coperto di olio evo.
Note
- Una bonta' sana e nutriente sia servito caldo che freddo!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/