Pesto rosso 100% vegetale
Un pesto rosso con avocado, noci e spinaci originale e saporito, 100% vegetale.
Stampa
Per 3/4 persone
  1. - mezzo avocado medio ben maturo sbucciato
  2. -40 g di spinacino fresco lavato e ben asciugato
  3. -30 g di noci sgusciate
  4. - mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  5. -un pizzico di sale rosa o marino integrale e un pizzico di pepe
  6. -olio extravergine di oliva q.b.
  7. -un pizzico di aglio in polvere (facoltativo)
Istruzioni
  1. In un robot da cucina frullare bene tutti gli ingredienti tranne l'olio .
  2. Aggiungere ca.10 g di olio e frullare per amalgamare.
  3. Con la quantità di olio andate ad occhio .
  4. Se non lo consumate tutto subito potete conservarlo in un vasetto a chiusura ermetica in frigorifero, coprendolo però fino alla superficie con olio extravergine di oliva che farà da conservante.
Note
  1. Ottimo condimento con la pasta, riso, per le crespelle , lasagne, ecc... e anche per i legumi!
  2. Per un risultato più denso e molto saporito sostituire la passata di pomodoro con 6/8 pomodori secchi.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/