
Pesto rosso 100% vegetale
2015-12-14 16:44:57

Un pesto rosso con avocado, noci e spinaci originale e saporito, 100% vegetale.
Stampa
Per 3/4 persone
- - mezzo avocado medio ben maturo sbucciato
- -40 g di spinacino fresco lavato e ben asciugato
- -30 g di noci sgusciate
- - mezzo bicchiere di passata di pomodoro
- -un pizzico di sale rosa o marino integrale e un pizzico di pepe
- -olio extravergine di oliva q.b.
- -un pizzico di aglio in polvere (facoltativo)
Istruzioni
- In un robot da cucina frullare bene tutti gli ingredienti tranne l'olio .
- Aggiungere ca.10 g di olio e frullare per amalgamare.
- Con la quantità di olio andate ad occhio .
- Se non lo consumate tutto subito potete conservarlo in un vasetto a chiusura ermetica in frigorifero, coprendolo però fino alla superficie con olio extravergine di oliva che farà da conservante.
Note
- Ottimo condimento con la pasta, riso, per le crespelle , lasagne, ecc... e anche per i legumi!
- Per un risultato più denso e molto saporito sostituire la passata di pomodoro con 6/8 pomodori secchi.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/