Pesto di Rucola, Noci e foglie di Sedano
Un'idea ancor più Sana perché senza cottura, per utilizzare anche le foglie di Sedano in cucina . Per gli amanti di queste due verdure dal sapore deciso.
Stampa
Ingredienti
  1. -Le foglie di sedano più tenere, ben lavate e asciugate con un canovaccio
  2. -Rucola ben lavata e asciugata con un canovaccio
  3. (Come quantità andare a occhio: fare metà e metà )
  4. -Una manciata di noci sgusciate
  5. -Olio evo q.b.
  6. -Qualche goccia di succo di Limone
  7. -Sale rosa e pepe q.b.
Istruzioni
  1. Frullare la rucola, il sedano ( le foglie) e le noci molto bene in un buon robot da cucina. Aggiungere qualche goccia di succo di limone .
  2. Mettere l'olio evo a filo, un po' alla volta, frullando per emulsionare bene fino ad ottenere un Pesto cremoso, della consistenza desiderata ( andare a occhio).
  3. Consumare subito o nel giro di poche ore.
Note
  1. Buono per condire piatti tiepidi o freddi come cereali, legumi o pasta ( nella foto con Quinoa e Grando duro).
  2. Per ottenere un ottimo condimento anche per insalate e verdura cruda aggiungere più limone .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it