Pita di patate tradizionale
Stampa
Ingredienti
  1. Un chilo e mezzo di patate lesse e sbucciate
  2. una manciata di pane grattugiato
  3. due etti di parmigiano bio
  4. aglio e prezzemolo tritati
  5. sale rosa
  6. pepe
  7. 2 uova bio
  8. olio evo bio
Istruzioni
  1. Mescolare bene il tutto, poi mettere in una pirofila ben unta e cosparsa di pane grattugiato un primo strato ; riempire con le verdure già cotte e condite che più vi piacciono e ricoprire con il secondo strato per chiudere ; cospargere ancora di pane grattugiato e spolverare con parmigiano bio e un filo di olio d’oliva e infornare a gratinare per una ventina di minuti .Servire tiepido o freddo.
Note
  1. Nel ricettario é disponibile anche la ricetta per una Pita bicolore da me rivisitata tutta vegetale.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/