
Pita di patate tradizionale
2015-11-10 11:28:26

Stampa
Ingredienti
- Un chilo e mezzo di patate lesse e sbucciate
- una manciata di pane grattugiato
- due etti di parmigiano bio
- aglio e prezzemolo tritati
- sale rosa
- pepe
- 2 uova bio
- olio evo bio
Istruzioni
- Mescolare bene il tutto, poi mettere in una pirofila ben unta e cosparsa di pane grattugiato un primo strato ; riempire con le verdure già cotte e condite che più vi piacciono e ricoprire con il secondo strato per chiudere ; cospargere ancora di pane grattugiato e spolverare con parmigiano bio e un filo di olio d’oliva e infornare a gratinare per una ventina di minuti .Servire tiepido o freddo.
Note
- Nel ricettario é disponibile anche la ricetta per una Pita bicolore da me rivisitata tutta vegetale.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/