Plumcake allo Yogurt e Frutta.
Sono a casa di una mia carissima amica …la sua splendida figlia Eleonora ( 16 anni) mi ha fatto trovare la sua torta appena sfornata… Bravissima! E ci da anche la ricetta. Plum cake allo yogurt e frutta. Questa torta nasce con l’intento di riutilizzare la polpa di frutta che rimane quando si fanno i centrifugati ma potete usare anche frutta frullata a vostro piacimento. L’unità di misura è il vasetto vuoto dello yogurt, non si pesa nulla.
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Ingredienti
  1. Un vasetto di yogurt vegetale naturale o alla frutta ( lei ha usato soia/fragola)
  2. Farina di riso due misurini
  3. Farina Integrale un misurino
  4. Mezzo misurino di zucchero canna integrale
  5. Mezzo di olio di girasole
  6. Latte vegetale a piacere ( lei ha messo di avena), un vasetto ca…ma con il latte andare a occhio fino ad ottenere un impasto cremoso al punto giusto
  7. Una bustina lievito bio per dolci
  8. Polpa di Frutta mista frullata a piacere.
  9. Indicativamente qui c’è la polpa residua del centrifugato di una pera,un’arancia e due kiwi, tutto sbucciato ( ovvero la polpa che resta da parte quando fate il centrifugato ) ma potete usare pari quantità di frutta fresca frullata!
Istruzioni
  1. In un robot da cucina impastare tutto ( aggiungere per ultimo il lievito), trasferire in uno stampo rettangolare a sponde alte da plumcake rivestito con carta da forno.
  2. Cuocere a 180 gradi in forno preriscaldato per ca.30 min.
  3. Fate la prova dello stecchino al centro per vedere se la torta é pronta.
  4. Assaggiata… Buonissima!
Note
  1. Complimenti a Eleonora!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/