
Roesti di patate. Specialità Svizzera.
2015-11-09 15:10:20

Idea originale per portare in tavola le patate in maniera sfiziosa.
Stampa
Ingredienti
- patate
- olio di girasole
- sale e pepe
- verdure cotte a piacere ( funghi, cipolla, ecc...)
Istruzioni
- È davvero facilissimo prepararli, basta prendere delle patate sbucciate e grattugiarle grossolanamente da crude, dopodiché con un filo di olio di girasole (in una padella ben antiaderente) si fanno rosolare schiacciandole tipo frittata a fuoco medio e poi con l’aiuto di un coperchio vanno girate dall’altro lato almeno un paio di volte fino a quando non saranno cotte e dorate da entrambi i lati (oppure se fate fatica a rigirarle senza romperle si possono
- servire anche mescolate, non è un problema ); aggiustare di sale rosa e pepe bianco.
Note
- Questa è la ricetta base, alle patate eventualmente potete aggiungere le verdure o altro che più vi piace come può essere la cipolla, i funghi e per i vegetariani del formaggio, ecc…
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/