Roesti di patate. Specialità Svizzera.
Idea originale per portare in tavola le patate in maniera sfiziosa.
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Ingredienti
  1. patate
  2. olio di girasole
  3. sale e pepe
  4. verdure cotte a piacere ( funghi, cipolla, ecc...)
Istruzioni
  1. È davvero facilissimo prepararli, basta prendere delle patate sbucciate e grattugiarle grossolanamente da crude, dopodiché con un filo di olio di girasole (in una padella ben antiaderente) si fanno rosolare schiacciandole tipo frittata a fuoco medio e poi con l’aiuto di un coperchio vanno girate dall’altro lato almeno un paio di volte fino a quando non saranno cotte e dorate da entrambi i lati (oppure se fate fatica a rigirarle senza romperle si possono
  2. servire anche mescolate, non è un problema ); aggiustare di sale rosa e pepe bianco.
Note
  1. Questa è la ricetta base, alle patate eventualmente potete aggiungere le verdure o altro che più vi piace come può essere la cipolla, i funghi e per i vegetariani del formaggio, ecc…
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