
Rotolo di pasta Brisee alla Nocciola:
2015-11-10 09:54:04

Un dolce nutriente e goloso
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Ingredienti
- Ingredienti per la base di pan brisee;
- 250 g di farina di farro bio
- 80 grammi di olio di girasole
- 1 pizzico di sale rosa
- 70 g acqua fredda
Per la pasta di nocciole
- 250 g di nocciole pelate
- 125 g di zucchero di canna integrale
Istruzioni
- Versa in una ciotola capiente prima la farina e poi gli altri ingredienti, impasta bene fino ad ottenere un bel panetto morbido. Avvolgi l’impasto in un canovaccio, lascialo in frigorifero per quindici minuti prima di utilizzarlo.
- Stendi l’impasto con il mattarello.
- In un mixer versa prima le nocciole e polverizzale ,continuando a tritare fino a quando non comincia ad uscire un po’ di olio dalle nocciole, a questo punto aggiungi lo zucchero e continua a tritare in modo da ottenere una pasta omogenea.
- Stendila sulla pasta brisee, arrotola e metti in una teglia con carta da forno e cuoci ca. 15-20 min a 180 gradi( ma controlla più volte la cottura perché dipende dal tuo forno, non cuocere troppo).Fai raffreddare bene e poi taglia a fettine.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/