Rotolo di pasta Brisee alla Nocciola:
Un dolce nutriente e goloso
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Ingredienti
  1. Ingredienti per la base di pan brisee;
  2. 250 g di farina di farro bio
  3. 80 grammi di olio di girasole
  4. 1 pizzico di sale rosa
  5. 70 g acqua fredda
Per la pasta di nocciole
  1. 250 g di nocciole pelate
  2. 125 g di zucchero di canna integrale
Istruzioni
  1. Versa in una ciotola capiente prima la farina e poi gli altri ingredienti, impasta bene fino ad ottenere un bel panetto morbido. Avvolgi l’impasto in un canovaccio, lascialo in frigorifero per quindici minuti prima di utilizzarlo.
  2. Stendi l’impasto con il mattarello.
  3. In un mixer versa prima le nocciole e polverizzale ,continuando a tritare fino a quando non comincia ad uscire un po’ di olio dalle nocciole, a questo punto aggiungi lo zucchero e continua a tritare in modo da ottenere una pasta omogenea.
  4. Stendila sulla pasta brisee, arrotola e metti in una teglia con carta da forno e cuoci ca. 15-20 min a 180 gradi( ma controlla più volte la cottura perché dipende dal tuo forno, non cuocere troppo).Fai raffreddare bene e poi taglia a fettine.
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