Salsa Tzatziki . Condimento o antipasto tradizionale greco
Salsa Tzatziki . Condimento o antipasto tradizionale greco.
Stampa
Ingredienti
  1. yogurt greco o yogurt vegetale
  2. ( meglio se di soia naturale),
  3. aglio tritato, cetriolo , pepe, sale rosa, aneto o prezzemolo, aceto di mele, olio evo . Naturalmente poi la potete arricchire e personalizzare con le spezie o erbe aromatiche che preferite !
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente il cetriolo, aggiungete l’aglio tritato
  2. e l’aneto o prezzemolo tritato.
  3. Frullate lo yogurt greco o yogurt vegetale e l’olio evo . Aggiustare di sale rosa, e pepe, aggiungere un filo di aceto,mescolare ancora; unire al composto di yogurt la miscela di cetriolo, aglio tritato e spezie a piacere, mescolare bene e servire freddo. Ottimo condimento per le insalate, patate lesse , verdure crude ecc…
  4. Nella foto la gusto con un’insalata di pan di zucchero, semi di girasole e anacardi crudi.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/