Salsina di semi di girasole
Ricetta della naturopata Giulia Calcagnile che ha tenuto un corso di cucina vegana a cui ho partecipato. Crema di semi di girasole . Una salsina davvero sfiziosa ma semplicissima.
Stampa
Ingredienti
  1. due manciate di semi di girasole
  2. olio evo ( a occhio) per amalgamare
  3. sale rosa q.b
Istruzioni
  1. Basta mettere i semi di girasole nel tritatutto o robot da cucina e frullarli aggiungendo man mano acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata, poi aggiungere un pochino di olio evo ( a occhio) e sale rosa x insaporire. Ottima come come base oppure per fare salsine colorate (gialla con aggiunta di curcuma, verde con bieta o spinaci frullati insieme, rossa con rapa,ecc… Dando sfogo alla vostra fantasia)!
  2. Ottima sulle tartine o bruschette ma anche per mantecare e condire la pasta.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/