Sformatino di Verdure gratinato
Una valida e originale alternativa alle classiche verdure gratinate.
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Ingredienti
  1. Ingredienti.
  2. Verdure miste a piacere precedentemente cotte, saltate in padella e condite a vostro piacimento oppure verdure miste sott’olio ben sgocciolate italiane di ottima qualità.
  3. Due fette di pane integrale o di segale bio.
  4. Circa un bicchiere di latte di soia o di riso.
  5. Sale rosa e pepe quanto basta
  6. Un pizzico di paprika dolce e/o curry o spezie a vostra scelta
  7. Un filo di olio evo.
  8. Una manciata di mandorle tritate.
Istruzioni
  1. In una pirofila da forno adagiate le verdure precedentemente cotte o verdure sott’olio ben sgocciolate.
  2. In un robot da cucina frullate insieme il pane, il latte vegetale, le spezie che più vi piacciono e aggiustate di sale e di pepe, per ottenere una crema non troppo densa .
  3. Versatela sopra le verdure livellando e facendola anche entrare un pochettino all’interno delle verdure.
  4. Spolverare con mandorle tritate e cospargere con un filo di olio evo.
  5. Gratinare in forno preriscaldato a 180°, possibilmente ventilato , per una decina di minuti o comunque finché la superficie non sarà dorata.
Note
  1. Un piatto versatile, ideale come primo, secondo o antipasto.
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