Sformatino semplice di Miglio con semi di Sesamo gratinato al forno
Il miglio e’ un alimento dalle caratteristiche nutritive importanti, specie all’interno di una scelta alimentare povera o priva di proteine animali. Qui preparato in maniera semplicissima. Ecco un ‘altra idea per portarlo in tavola.
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Per 3 persone
  1. - 250 g di miglio bio
  2. -dado vegetale bio
  3. - olio evo, sale rosa, pepe, spezie ed erbe aromatiche a piacere
  4. -una manciata di semi di sesamo
Istruzioni
  1. Basta cuocere il miglio in acqua e dado vegetale biologico ( o brodo di verdura) , scolare bene, condire a piacere con spezie ed erbe aromatiche ( anche con verdure) e aggiustare di sale e pepe, trasferire in una pirofila , cospargere con semi di sesamo, irrrorare con olio evo bio e gratinare in forno a 180 gradi per ca.15 min. o finché sarà dorato.
Note
  1. Potete farlo anche con quinoa, amaranto, bulghur, ecc… e condirlo con verdure cotte a piacere.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/