Spezzatino di Sedano Rapa.
Il sedano rapa é stata una scoperta sensazionale, per uno spezzativo alternativo gustoso...da leccarsi i baffi!
Stampa
Ingredienti
  1. Un sedano rapa di media grandezza sbucciato e tagliato a pezzetti
  2. Due carote medie sbucciate e tagliate a tocchetti
  3. Mezza cipolla rossa tagliata a fettine
  4. Mezzo bicchiere di passata di pomodoro bio oppure 7/8 pomodorini freschi tagliati a pezzetti
  5. Vino bianco , olio evo, sale rosa e pepe quanto basta
  6. Un cucchiaino di senape
  7. Un pizzico di curry
  8. Acqua due bicchieri ca.
  9. mezzo dado vegetale bio.
Istruzioni
  1. Il procedimento è molto simile a quello dello spezzatino di carne.
  2. In un tegame antiaderente far saltare in un filo di olio evo e acqua dapprima la cipolla , aggiungere il sedano rapa a pezzetti e le carote a tocchetti , sfumare con vino bianco, aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il curry. Mettere l’acqua e il dado e la senape. Cuocere con il coperchio per circa 15 o 20 minuti . Se l’acqua si asciuga prima aggiungerne un pochino alla volta a filo fino a completa cottura.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/