
Spezzatino di Sedano Rapa.
2015-11-10 10:26:26

Il sedano rapa é stata una scoperta sensazionale, per uno spezzativo alternativo gustoso...da leccarsi i baffi!
Stampa
Ingredienti
- Un sedano rapa di media grandezza sbucciato e tagliato a pezzetti
- Due carote medie sbucciate e tagliate a tocchetti
- Mezza cipolla rossa tagliata a fettine
- Mezzo bicchiere di passata di pomodoro bio oppure 7/8 pomodorini freschi tagliati a pezzetti
- Vino bianco , olio evo, sale rosa e pepe quanto basta
- Un cucchiaino di senape
- Un pizzico di curry
- Acqua due bicchieri ca.
- mezzo dado vegetale bio.
Istruzioni
- Il procedimento è molto simile a quello dello spezzatino di carne.
- In un tegame antiaderente far saltare in un filo di olio evo e acqua dapprima la cipolla , aggiungere il sedano rapa a pezzetti e le carote a tocchetti , sfumare con vino bianco, aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il curry. Mettere l’acqua e il dado e la senape. Cuocere con il coperchio per circa 15 o 20 minuti . Se l’acqua si asciuga prima aggiungerne un pochino alla volta a filo fino a completa cottura.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/