Tagliatelle Bio in salsa di Melanzane Rosé .
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Ingredienti
  1. Una melanzana a tocchetti piccoli
  2. Qualche foglia di salvia fresca
  3. ( o basilico, a seconda del vostro gusto)
  4. Mezzo bicchiere ca. di passata di pomodoro bio
  5. Un cartoncino di panna vegetale bio a vostra scelta ( soia, riso, avena)
  6. Sale rosa e pepe q.b
  7. Olio evo a crudo finale ( un filo )
  8. Aglio in polvere ( facoltativo).
  9. Una confezione di tagliatelle biologiche ( io uso quelle di www.casamilo.it fresche e di qualità eccellente, 100% grano bio di Puglia).
Istruzioni
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione e scolare.
  2. Nel frattempo cuocere la melanzana a tocchetti e le foglie di salvia con un po’ di acqua a pentola coperta per pochi minuti finche’ si ammorbidisce ( se si asciuga aggiungere un altro pochino di acqua).
  3. Aggiungere la passata, il sale e cuocere altri 5 min. ca o fino a quando si addensa un po’ il sugo.
  4. Aggiungere la panna , aggiustare eventualmente ancora di sale (se c’è bisogno) e aggiungere il pepe.
  5. Cuocere ancora un paio di minuti per addensare mescolando.
  6. La Salsa è pronta : aggiungere la pasta scolata e mantecare insieme a un filo di olio evo a crudo.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/