
Tagliatelle di quinoa con Julienne di Peperoni tricolore e Zafferano
2015-11-10 10:18:08

Un primo piatto gustoso e coloratissimo!
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Ingredienti per tre /quattro persone
- una confezione di tagliatelle di quinoa bio di “Casa Milo” fresche
- Mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- (se sono grossi , se invece sono piccoli li potete utilizzare anche interi).
- aglio tritato (se piace)
- prezzemolo tritato a piacere
- sale rosa e pepe q.b
- olio evo bio q.b
- una bustina di zafferano
- vino bianco mezzo bicchiere ca. per sfumare.
Istruzioni
- In una padella antiaderente fare rosolare in un pochino di olio di oliva l’aglio tritato per un minuto
- a fiamma bassa, aggiungere i peperoni tagliati a Julienne ovvero a striscioline , poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco; fare cuocere così per 2/3 minuti e poi aggiustare di sale e pepe , mettere il coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti .
- Se si asciugano troppo aggiungere un pochino di acqua.
- Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle di quinoa , toglierle due minuti prima del tempo indicato sulla confezione e trasferirle nella padella insieme al condimento a cui avrete aggiunto anche la bustina di zafferano e far saltare insieme il tutto un paio di minuti per mantecare bene, eventualmente con l’aiuto di un pochino di acqua di cottura della pasta. Alla fine io aggiungo un altro filo di olio evo e una spolverata di pepe …sono davvero semplici ma gustosissime!
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