
Tartine di pane di Segale tostato con crema di Avocado, Mandorle , semi di Sesamo e Pomodorini.
2015-11-09 16:23:43

Sfiziose e colorate.Tartine di pane di segale tostato con crema di avocado,mandorle, semi di sesamo e pomodorini ( in giusta stagione). Ideali per un antipasto o un aperitivo originale e di sicuro effetto. Ottime caratteristiche nutrizionali.
Stampa
Ingredienti
- Quattro fette di pane integrale di segale biologico o altro pane di vostro gradimento
- Un avocado maturo sbucciato tagliato a pezzetti
- una manciata di mandorle tritate
- una manciata di semi di sesamo
- circa mezzo bicchiere di latte di soia o di riso bio ( andate ad occhio, serve per amalgamare la crema quando la frullate )
- un filo di olio evo ( solo se strettamente necessario, per emulsionare meglio)
- sale rosa e pepe quanto basta.
Istruzioni
- Preparate la crema semplicemente frullando tutti gli ingredienti insieme (tranne i pomodorini ).
- Tostate le fette di pane di segale su una teglia antiaderente.
- Spalmatele delicatamente con la crema, adagiate su un piatto di portata e guarnite con fettine di avocado e semi di sesamo a piacere, olive nere o altro di vostro gradimento.
Note
- Ottime tartine sia come antipasto o aperitivo originale per gli ospiti o come secondo piatto.
- In stagione vi consiglio di guarnire abbinando qualche pomodorino fresco.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/