Tartine di pane di Segale tostato con crema di Avocado, Mandorle , semi di Sesamo e Pomodorini.
Sfiziose e colorate.Tartine di pane di segale tostato con crema di avocado,mandorle, semi di sesamo e pomodorini ( in giusta stagione). Ideali per un antipasto o un aperitivo originale e di sicuro effetto. Ottime caratteristiche nutrizionali.
Stampa
Ingredienti
  1. Quattro fette di pane integrale di segale biologico o altro pane di vostro gradimento
  2. Un avocado maturo sbucciato tagliato a pezzetti
  3. una manciata di mandorle tritate
  4. una manciata di semi di sesamo
  5. circa mezzo bicchiere di latte di soia o di riso bio ( andate ad occhio, serve per amalgamare la crema quando la frullate )
  6. un filo di olio evo ( solo se strettamente necessario, per emulsionare meglio)
  7. sale rosa e pepe quanto basta.
Istruzioni
  1. Preparate la crema semplicemente frullando tutti gli ingredienti insieme (tranne i pomodorini ).
  2. Tostate le fette di pane di segale su una teglia antiaderente.
  3. Spalmatele delicatamente con la crema, adagiate su un piatto di portata e guarnite con fettine di avocado e semi di sesamo a piacere, olive nere o altro di vostro gradimento.
Note
  1. Ottime tartine sia come antipasto o aperitivo originale per gli ospiti o come secondo piatto.
  2. In stagione vi consiglio di guarnire abbinando qualche pomodorino fresco.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/