La salute nel piatto- Milano 18 novembre 2018

 

Tiziana Vitale ed Edy Virgili saranno  ospiti alla  3° Edizione dell’evento

La Salute nel Piatto – Milano 18 novembre 2018

Dalle ore 14.15  presenteranno il libro “ Cucina perché ti vuoi bene. Cucinare sano e gustoso in oncologia: dalla ricerca scientifica alla tavola“. Zefiro editore.

Durante l’incontro il pubblico potrà ricevere informazioni importanti in ambito di nutrizione oncologica e prevenzione.

Dalla teoria alla pratica, per scoprire quali ingredienti scegliere, come cucinare per il paziente oncologico  in maniera sana ma altrettanto gustosa ed invitante. Con 80 ricette della salute semplici e studiate appositamente, adatte anche in prevenzione, per tutta la famiglia.

EVENTO “LA SALUTE NEL PIATTO

Medici e Chef a confronto – “Body energy, food energy!”

Tanti Specialisti e Chef a disposizione per un evento imperdibile dedicato ad

alimentazione, cucina e salute.

Iscriviti subito per saltare la fila e assicurarti un OMAGGIO da
Sicilia Avocado  e Azienda Agricola Gaetano Tirrò e PureMoringa

Ingresso libero e gratuito

Prenotati, ti aspettiamo

SALTA LA FILA!

Clicca subito su questo link per tutti i dettagli e per iscriverti !

http://www.saporedelsapere.it/showcase/la-salute-nel-piatto-medici-e-chef-a-confronto-body-energy-food-energy-3-edizione-domenica-18-novembre/

 

TUTTI I RELATORI DELLA GIORNATA

Relatori: Silvia Criscione, Vasco Merciardi, Marco Missaglia,  Alessandro Scorba, Piergiorgio Spaggiari, Claudio Viacava, Anna Villarini, Edy Virgili
Chef: Dario Beluffi, Paola Bertini, Marzia Riva, Tiziana Vitale
Ospiti: Marcello Ghiselli, Manuela Ravaglioli
Data: domenica 18 novembre 2018
Orario: dalle ore 10:30 alle 19:00
Location: Novotel Milano Nord Ca’Granda, Viale Suzzani 13, Milano.

Medicina innovativa: natura e tecnologia per la salute dell’uomo

Natura e scienza, connubio di salute ed energia. Il cibo diventa superfood e svela sorprendenti qualità e poteri nutrizionali, appaganti, curativi. E’ risaputo ormai che una dieta prevalentemente vegetariana basata su macrogruppi alimentari quali cereali (preferibilmente integrali), legumi, verdura, frutta (fresca, secca, oleosa) e i loro derivanti sia ottimale per conquistare il benessere a tavola e favorire uno stato di salute ottimale. Dono prezioso di Madre Natura, che scienza e tecnologia hanno sublimato, potenziato, a volte scoperto.

Per conoscerne le infinite valenze, il 18 novembre 2018 a Milano presso Novotel Milano Nord Cà Granda di viale Suzzani. Il Sapore del Sapere porta alla ribalta la terza edizione di “La Salute nel piatto – medici e chef a confronto”, kermesse dove nutrizionisti, medici, esperti di alimentazione naturale e cultori della cucina si affiancheranno per promuovere stili di vita corretti, in grado di prevenire o in parte contrastare l’insorgenza di alcune patologie e degenerazioni dello stato generale di salute, e comunque favorire il benessere, ad ogni età. Una giornata all’insegna di conferenzeshowcooking e stand con prodotti etici e salutari.

Dai cibi ricchi di energia e preziosi oligoelementi ai più recenti ritrovati nel mondo degli integratori fino alle più moderne (o antiche) discipline di cura alternativa, tutto passa da un approccio olistico, del corpo come un insieme, un meccanismo da curare nei suoi ingranaggi essenziali ma anche nelle sue componenti più intrinseche come anima e mente. 

Perché tutto va curato e preservato, partendo dal piatto!

In qualità di relatori, domenica 18 novembre ore 14.15 -15.30  interverranno due membri del nostro Team di specialisti:

                                                                                                                                        

Edy Virgili, Biologa Nutrizionista,  specialista in scienza dell’alimentazione e con Master di II livello in oncologia integrata.

Si occupa di divulgazione scientifica, soprattutto in ambito di nutrizione oncologica. www.edyvirgili.it/

Più volte ospite su Rai Uno come biologa nutrizionista durante il programma Uno Mattina.

  


Tiziana Vitale,  consulente e docente di Cucina Salutare. Specializzata in cucina naturale (vegetale e integrale). Collabora con dietisti e nutrizionisti per la divulgazione di un corretto stile alimentare, insegnando come approcciarsi facilmente e con gusto, ad uno stile di vita più sano e consapevole. Healthy food blogger, autrice del Magazine e Ricettario web www.cucinaresanoegustoso.it. Ha condotto un programma televisivo e ha una rubrica radiofonica con consigli, approfondimenti e ricette della salute. E’ autrice insieme, alla Dott.ssa Edy Virgili, del libro “Cucina perché ti vuoi bene”, guida scientifica dedicata alla nutrizione oncologica e alla prevenzione.

Zefiro editore. In vendita su www.ibs.it

        

Cucina perché ti vuoi bene, libro dedicato alla nutrizione oncologia, guida scientifica

Cucina perché ti vuoi bene, libro dedicato alla nutrizione oncologia e prevenzione, guida scientifica. 80 ricette della salute appositamente studiate.