
Tofu saltato con Olive nere e Peperoni .
2015-11-18 11:57:12

Non amo il Tofu ma ogni tanto per variare lo porto in tavola, cercando dei modi per renderlo piu' invitante.
Ecco un'altra alternativa.
Stampa
Ingredienti per 2/3 persone
- -una confezione di Tofu al naturale
- - 4 cucchiai di peperoni sott'olio sgocciolati di ottima qualità
- - una manciata di olive nere denocciolate.
- - aglio in polvere a piacere
- - curcuma a piacere
- - sale, pepe, prezzemolo q.b.
Per una versione in agrodolce
- -un goccino di aceto di Mele
- -un po' di GLASSA di aceto balsamico BIO finale ( a piacere), si trova al supermercato.
Per una versione più saporita
- -Salsa di soia a piacere
Istruzioni
- Tagliare il tofu a cubetti piccoli e le olive a metà.
- Trasferire entrambi in una padella antiaderente insieme ai peperoni a pezzetti sgocciolati, all'aglio, un goccino di aceto di mele, la curcuma e il prezzemolo .
- Saltare per qualche minuto a fiamma viva avendo cura di girare il tofu da tutti lati rosolandolo bene.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Per la versione in agrodolce impiattare guarnendo la superficie con glassa di aceto balsamico e servire.
- Per la versione classica più saporita unire in padella qualche cucchiaio di salsa di soia (senza esagerare perché è molto salata) mescolare a fiamma viva per un paio di minuti e servire.
- In questo caso non occorre aggiustare di sale precedentemente .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/