Tofu saltato con Olive nere e Peperoni .
Non amo il Tofu ma ogni tanto per variare lo porto in tavola, cercando dei modi per renderlo piu' invitante. Ecco un'altra alternativa.
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Ingredienti per 2/3 persone
  1. -una confezione di Tofu al naturale
  2. - 4 cucchiai di peperoni sott'olio sgocciolati di ottima qualità
  3. - una manciata di olive nere denocciolate.
  4. - aglio in polvere a piacere
  5. - curcuma a piacere
  6. - sale, pepe, prezzemolo q.b.
Per una versione in agrodolce
  1. -un goccino di aceto di Mele
  2. -un po' di GLASSA di aceto balsamico BIO finale ( a piacere), si trova al supermercato.
Per una versione più saporita
  1. -Salsa di soia a piacere
Istruzioni
  1. Tagliare il tofu a cubetti piccoli e le olive a metà.
  2. Trasferire entrambi in una padella antiaderente insieme ai peperoni a pezzetti sgocciolati, all'aglio, un goccino di aceto di mele, la curcuma e il prezzemolo .
  3. Saltare per qualche minuto a fiamma viva avendo cura di girare il tofu da tutti lati rosolandolo bene.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Per la versione in agrodolce impiattare guarnendo la superficie con glassa di aceto balsamico e servire.
  6. Per la versione classica più saporita unire in padella qualche cucchiaio di salsa di soia (senza esagerare perché è molto salata) mescolare a fiamma viva per un paio di minuti e servire.
  7. In questo caso non occorre aggiustare di sale precedentemente .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/