Tofu saltato con semi di Sesamo croccanti e salsa di Soia
Non amo il Tofu ma questo é uno dei pochi modi in cui mi piace mangiarlo, ogni tanto per variare.
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Ingredienti
  1. tofu al naturale
  2. sale rosa e pepe q.b
  3. qulache cucchiaio a piacere di salsa di soia
  4. una manciata di semi di sesamo
  5. olio evo q.b.
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente mettere un filo di olio evo e far tostare i semi di sesamo con il tofu naturale tagliato a cubetti o a fette; rosolare per qualche minuto rigirandolo di tanto in tanto per farlo dorare bene da tutti i lati. Aggiustare di sale rosa e pepe, aggiungere salsa di soia a piacere e far saltare ancora qualche minuto il tutto in padella e il piatto è già pronto.
Note
  1. Servire con un contorno di verdure e del pane .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/


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