Topinambur Speziato
Topinambur speziato . Ottima alternativa alla patata, ipocalorico e nutriente. Semplice e veloce.
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Ingredienti
  1. 400 g Topinambur
  2. aglio tritato se piace
  3. olio evo, sale rosa, pepe q.b.
  4. vino bianco per sfumare
  5. paprika dolce, curcuma q.b.
Istruzioni
  1. Va lavato , spazzolato bene e tagliato a fettine .
  2. In un tegame antiaderente va saltato con aglio tritato e un filo di olio di oliva extravergine per un minuto a fiamma bassa, sfumato con vino bianco, si copre con acqua , si aggiusta di sale rosa e pepe , si aggiungono paprika dolce, curcuma e pepe bianco , si cuoce con il coperchio per circa 20/25 minuti mescolando di tanto in tanto; se si asciuga troppo l’acqua aggiungerne dell’altra. A fine cottura ancora un filo di olio evo . Servire caldo.
  3. Il tempo di cottura varia a seconda del grado di cottura desiderato perciò assaggiate .
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