
Topinambur Speziato
2015-11-10 09:47:02

Topinambur speziato . Ottima alternativa alla patata, ipocalorico e nutriente.
Semplice e veloce.
Stampa
Ingredienti
- 400 g Topinambur
- aglio tritato se piace
- olio evo, sale rosa, pepe q.b.
- vino bianco per sfumare
- paprika dolce, curcuma q.b.
Istruzioni
- Va lavato , spazzolato bene e tagliato a fettine .
- In un tegame antiaderente va saltato con aglio tritato e un filo di olio di oliva extravergine per un minuto a fiamma bassa, sfumato con vino bianco, si copre con acqua , si aggiusta di sale rosa e pepe , si aggiungono paprika dolce, curcuma e pepe bianco , si cuoce con il coperchio per circa 20/25 minuti mescolando di tanto in tanto; se si asciuga troppo l’acqua aggiungerne dell’altra. A fine cottura ancora un filo di olio evo . Servire caldo.
- Il tempo di cottura varia a seconda del grado di cottura desiderato perciò assaggiate .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/