Topinambur trifolati "al funghetto".
Ottima alternativa alla patata, piu’ leggero e digeribile.
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Ingredienti
  1. -300/400 g di Topinambur
  2. -aglio tritato,prezzemolo, sale rosa e pepe q.b.
  3. -dado per brodo vegetale bio
  4. - vino bianco per sfmare ( se piace)
  5. -curry a vostro piacere
Istruzioni
  1. Il topinambur va lavato, spazzolato bene ,tagliato a fette .
  2. Cuocere in un tegame antiaderente con un pochino di aglio tritato, prezzemolo, coperto leggermente con brodo vegetale bio da aggiungere un po’ alla volta, poi sfumare con vino bianco e se piace aggiungere del curry. Cuocere con coperchio a fiamma bassa per almeno 20 minuti. Naturalmente aggiustare di sale e pepe, insomma come se cuoceste i funghi, le zucchine fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. A me piacciono un po' al dente, come anche le patate.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/