Torta al cioccolato e mandorle
Stampa
Ingredienti
  1. 150 g di farina integrale
  2. 50 g di fecola di patate
  3. 120 g malto d’orzo bIo
  4. o 100 g zucchero di canna grezzo
  5. ( ma se la volete più dolce aumentate la quantità di altri 40g )
  6. 50 g olio girasole
  7. 50 g mandorle sgusciate
  8. 100 g cioccolato fondente
  9. 250 g latte vegetale ( io uso quello di soia bio)
  10. 1 bustina lievito per dolci bio.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina tritare le nocciole . Aggiungere lo zucchero o malto e tutti gli altri ingredienti (per ultimo il lievito ) ;impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ,
  2. trasferire in uno stampo rettangolare a sponde alte da Plum Cake ben unto e infarinato , infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
  3. ( controllare la cottura perché dipende dal vostro forno ).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/