
Torta al cioccolato e mandorle
2015-11-10 10:40:42

Stampa
Ingredienti
- 150 g di farina integrale
- 50 g di fecola di patate
- 120 g malto d’orzo bIo
- o 100 g zucchero di canna grezzo
- ( ma se la volete più dolce aumentate la quantità di altri 40g )
- 50 g olio girasole
- 50 g mandorle sgusciate
- 100 g cioccolato fondente
- 250 g latte vegetale ( io uso quello di soia bio)
- 1 bustina lievito per dolci bio.
Istruzioni
- In un robot da cucina tritare le nocciole . Aggiungere lo zucchero o malto e tutti gli altri ingredienti (per ultimo il lievito ) ;impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ,
- trasferire in uno stampo rettangolare a sponde alte da Plum Cake ben unto e infarinato , infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
- ( controllare la cottura perché dipende dal vostro forno ).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/