Torta al Riso e Cacao. Soffice e tutta vegetale.
Torta al riso e cacao. Soffice e tutta vegetale. Leggera e digeribile ma altrettanto golosa! No burro No latte No uova.
Stampa
Ingredienti
  1. 150 g di farina di riso bio
  2. 150 g di farina integrale o di farro bio
  3. 50 o 60 g di zucchero integrale di canna bio
  4. 20 g di fecola di patate
  5. 350 ml di di latte vegetale bio (io ho usato quello di riso) se volete anche aromatizzato al cacao, sarà ancora più golosa!
  6. 50 g di cacao amaro in polvere
  7. Una bustina di lievito per dolci bio
  8. 50 ml di olio girasole
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mescolare prima tutti gli ingredienti in polvere tranne il lievito.
  2. Aggiungere olio e latte e mescolare bene. Alla fine mettere il lievito e mescolare ancora.
  3. Trasferire il composto cremoso ottenuto in una tortiera del diametro di 24 /26 cm. ben unta ed infarinata.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno. Quando infilando uno stuzzicadenti al centro uscirà pulito la torta sarà pronta.
  5. Potete naturalmente personalizzarla aggiungendo della frutta secca a piacere all’impasto (aggiungendola alla fine e mescolando con un cucchiaio per non sbriciolarla ) o sulla superficie prima di infornare.
Note
  1. Potete naturalmente personalizzarla aggiungendo della frutta secca a piacere all’impasto (aggiungendola alla fine e mescolando con un cucchiaio per non sbriciolarla ) o sulla superficie prima di infornare.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/