Torta integrale alla Vaniglia
Delicatamente aromatica, no latte no burro e no uova …e lievita benissimo!
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Ingredienti
  1. 250 g di yogurt di soia o riso bio
  2. 200 g circa di latte aromatizzato alla vaniglia di soia o di riso bio ( in assenza di uova e’ sempre meglio usare latte e yogurt di soia perché danno maggiore consistenza)
  3. 370 g di farina integrale o di farro bio
  4. 30 g di amido di mais o riso
  5. Un cucchiaino di polvere di vaniglia biologica
  6. 100 g di zucchero di canna integrale bio
  7. 50 g di olio di girasole
  8. Una bustina di lievito biologico.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mettere il latte e poi lo yogurt , mescolare bene ; aggiungere lo zucchero , poi la farina e l’amido, l’olio , la vaniglia e per ultimo il lievito. Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso.
  2. Trasferire in una tortiera del diametro di 24/26 centimetri ben unta ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 30/40 minuti (controllare la cottura perché dipende dal vostro forno, quando infilando uno stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/