Torta cremosa leggera alla vaniglia e uvetta.
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Ingredienti
  1. 200 g di farina di riso Bio
  2. 80 g di fruttosio o 120 g sciroppo agave o zucchero di canna integrale ( ma viene piu’ scura)
  3. 1 uovo bio
  4. 250 g ricotta di capra bio ( piu’ digeribile)
  5. 2 vasetti yogurt bio (quello che preferite)
  6. 1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere
  7. 1 Pizzichino di sale rosa
  8. 100g di latte bio (quello che preferite)
  9. 50 g uvetta sultanina
  10. Una bustina di lievito bio.
Istruzioni
  1. Mescolare in un robot da cucina tutti gli ingredienti; prima mettere la ricotta con l’uovo e lo yogurt, il fruttosio poi aggiungere la farina e il resto (per ultimo il lievito) . Poi mescolando con un cucchiaio anche l’ uvetta ( se no si sbriciola)..
  2. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per ca. 40/50 min. mettendo l’impasto cremoso in una tortiera del diametro di 24/26 cm. con fondo apribile o foderata con carta da forno.
  3. Così viene un dolce basso e poco zuccherato. Ideale come merenda o dessert delle feste .
  4. Otterrete una torta dal cuore morbido da servire fredda.
Note
  1. Conservare in frigorifero.
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