Torta di Pere e Cacao (con succo di frutta , pera e cacao amaro).
Interessante variazione con succo di frutta.
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Ingredienti
  1. 400 ml (ovvero due brick piccoli di succo di frutta alla pera bio)
  2. Una pera media sbucciata ( meglio matura)
  3. 80 grammi di zucchero di canna integrale
  4. 40 grammi di cacao amaro
  5. 400 g farina di farro o integrale bio
  6. 30 grammi di fecola di patate o amido di riso
  7. 70 grammi olio di girasole
  8. Una bustina di lievito per dolci bio.
Istruzioni
  1. Mettere nel robot da cucina lo zucchero di canna con il succo di pera e la pera sbucciata, frullare poi aggiungere la farina, la fecola e mescolare, poi mettere l’olio, il cacao e per ultimo il lievito e mescolare molto bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.
  2. Trasferire in una tortiera del diametro di 24/26 cm. ben unta ed e infarinata.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 min. controllando la cottura perché dipende dal vostro forno.
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