
Torta di Pere e Cacao (con succo di frutta , pera e cacao amaro).
2015-11-10 13:39:07

Interessante variazione con succo di frutta.
Stampa
Ingredienti
- 400 ml (ovvero due brick piccoli di succo di frutta alla pera bio)
- Una pera media sbucciata ( meglio matura)
- 80 grammi di zucchero di canna integrale
- 40 grammi di cacao amaro
- 400 g farina di farro o integrale bio
- 30 grammi di fecola di patate o amido di riso
- 70 grammi olio di girasole
- Una bustina di lievito per dolci bio.
Istruzioni
- Mettere nel robot da cucina lo zucchero di canna con il succo di pera e la pera sbucciata, frullare poi aggiungere la farina, la fecola e mescolare, poi mettere l’olio, il cacao e per ultimo il lievito e mescolare molto bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.
- Trasferire in una tortiera del diametro di 24/26 cm. ben unta ed e infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 min. controllando la cottura perché dipende dal vostro forno.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/