Torta integrale alle Noci, Mandorle e Vaniglia (no latte no burro no uova)
Una torta soffice e profumata.
Stampa
Ingredienti
  1. 250 g di yogurt di soia bio
  2. 250 g di latte di soia o di riso bio
  3. 370 g di farina integrale bio
  4. 30 g di amido di riso
  5. 25 g ca. di mandorle sgusciate
  6. 25 g ca. di noci sgusciate
  7. (Oppure 50 g ca. della vostra frutta secca a guscio preferita)
  8. 80 g di zucchero di canna integrale bio
  9. 50 g di olio di girasole
  10. Un cucchiaino raso di vaniglia in polvere biologica
  11. Una bustina di lievito biologico.
Istruzioni
  1. In un robot da cucina tritare la frutta secca, aggiungere il latte e poi lo yogurt, mescolare bene ; aggiungere lo zucchero, poi la farina e l’amido, la vaniglia, l’olio, mescolare e per ultimo il lievito. Mescolare ancora .
  2. Trasferire l’impasto cremoso in una tortiera del diametro di 24/26 centimetri ben unta ed infarinata. Se volete guarnite con qualche noce o mandorla la superficie ( poche) se ve ne sono rimaste, ma è assolutamente facoltativo. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (controllare la cottura perché dipende dal vostro forno, quando infilando uno stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/