Torta Margherita integrale alla Marmellata di albicocche bio ( no burro no latte no uova).
Un classico rivisitato in maniera più sana e digeribile ma davvero buonissima!
Stampa
Ingredienti per tortiera max.di 24-26 cm.
  1. 300 g farina di farro bio ( o farina integrale)
  2. 200 g latte di soia bio
  3. 80 g olio girasole
  4. 50 g fruttosio o 80 g zucchero di canna integrale .
  5. 1 bustina lievito per dolci bio.
Istruzioni
  1. Versa in un robot da cucina prima il latte caldo ( No bollente) , aggiungi l’olio, il fruttosio e mescola bene , poi unisci la farina e il lievito e impasta ancora molto bene fino ad ottenere un bell’impasto omogeneo.
  2. Versa in una tortiera ben unta ed infarinata e cuoci in forno già caldo a 180 gradi per circa trenta minuti ; controllare ogni tanto la cottura.
  3. Quando sarà pronta falla raffreddare , tagliala a metà e farcisci con la marmellata che preferisci e richiudi la torta!
Note
  1. Ottima anche al naturale o farcita con altre marmellate o creme da voi preferite.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/