Torta Multicereale all'Uvetta ( no burro no latte no uova).
Torta multicereale all’uvetta ( no burro no latte no uova). Soffice e lievita benissimo!
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Ingredienti
  1. 150 g di zucchero di canna integrale bio.
  2. 100 g olio girasole o arachidi
  3. 250 g latte di riso o soia bio
  4. 60/80 g di yogurt di soia bio
  5. 350 g di farine bio miste in totale
  6. ( io ho messo 50 g farina di riso,
  7. 100 g farina integrale, 200 g di farro)
  8. 1 pizzichino di sale rosa
  9. 1 bustina di lievito vanigliato bio per dolci
  10. 50 g uva passa ammollata in acqua e strizzata.
Istruzioni
  1. Ungere ed infarinare uno stampo da torta di 24/26 cm diametro.
  2. Nel robot da cucina mettere prima lo zucchero e tritarlo.
  3. Aggiungere l’olio, lo yogurt, il latte e frullare. Aggiungere la farina con il pizzico di sale e impastare ancora. Unire il lievito e mescolare ancora.Togliere l’impasto ottenuto dal robot, metterlo in una ciotola , unire l’uvetta ammollata e strizzata e mescolare bene; versare nella tortiera unta e infarinata .Cuocere in forno statico a 160° per circa quarantacinque minuti.
Note
  1. Controllare la cottura, il tempo dipende dal vostro forno.
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