
Torta Multicereale all'Uvetta ( no burro no latte no uova).
2015-11-10 09:55:56

Torta multicereale all’uvetta ( no burro no latte no uova).
Soffice e lievita benissimo!
Stampa
Ingredienti
- 150 g di zucchero di canna integrale bio.
- 100 g olio girasole o arachidi
- 250 g latte di riso o soia bio
- 60/80 g di yogurt di soia bio
- 350 g di farine bio miste in totale
- ( io ho messo 50 g farina di riso,
- 100 g farina integrale, 200 g di farro)
- 1 pizzichino di sale rosa
- 1 bustina di lievito vanigliato bio per dolci
- 50 g uva passa ammollata in acqua e strizzata.
Istruzioni
- Ungere ed infarinare uno stampo da torta di 24/26 cm diametro.
- Nel robot da cucina mettere prima lo zucchero e tritarlo.
- Aggiungere l’olio, lo yogurt, il latte e frullare. Aggiungere la farina con il pizzico di sale e impastare ancora. Unire il lievito e mescolare ancora.Togliere l’impasto ottenuto dal robot, metterlo in una ciotola , unire l’uvetta ammollata e strizzata e mescolare bene; versare nella tortiera unta e infarinata .Cuocere in forno statico a 160° per circa quarantacinque minuti.
Note
- Controllare la cottura, il tempo dipende dal vostro forno.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/