Torta soffice di Farro al Cocco e latte di Cocco (no burro no latte no uova)
Dolce basso dal profumo e aroma tropicale.
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Ingredienti
  1. 150 g yogurt di soia naturale
  2. 300 g di latte di cocco
  3. 100 g farina di cocco
  4. 400 g farina di farro bio
  5. Mezzo bicchiere di olio di girasole
  6. 50 g fruttosio o 80 g sciroppo di agave
  7. Una bustina lievito per dolci bio
Istruzioni
  1. Versare nella terrina lo yogurt, il latte, l’olio, il fruttosio o sciroppo e mescolare bene. Aggiungere le due farine ( farro e cocco) e il lievito. Impastare bene e otterrete un impasto cremoso.
  2. Trasferire in uno stampo rettangolare a sponde alte da plumcake ben unto ed infarinato.
  3. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti
  4. ( controllare la cottura perché dipende dal vostro forno).
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