
Torta soffice di Farro al Cocco e latte di Cocco (no burro no latte no uova)
2015-11-10 14:08:59

Dolce basso dal profumo e aroma tropicale.
Stampa
Ingredienti
- 150 g yogurt di soia naturale
- 300 g di latte di cocco
- 100 g farina di cocco
- 400 g farina di farro bio
- Mezzo bicchiere di olio di girasole
- 50 g fruttosio o 80 g sciroppo di agave
- Una bustina lievito per dolci bio
Istruzioni
- Versare nella terrina lo yogurt, il latte, l’olio, il fruttosio o sciroppo e mescolare bene. Aggiungere le due farine ( farro e cocco) e il lievito. Impastare bene e otterrete un impasto cremoso.
- Trasferire in uno stampo rettangolare a sponde alte da plumcake ben unto ed infarinato.
- Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti
- ( controllare la cottura perché dipende dal vostro forno).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/