Torta allo yogurt e Cacao al profumo di Mandorla. Tutta vegetale.
Torta yogurt e cacao al profumo di mandorla. Tutta vegetale. Nata per caso, perché avevo degli yogurt di soia in scadenza, risulta poco dolce, bassa e aromatica.
Stampa
Ingredienti
  1. 250 g farina integrale bio
  2. 100 g farina di riso bio
  3. 20 g cacao amaro ( equosolidale o bio) o cacao crudo in polvere
  4. Due vasetti di yogurt vegetale bio
  5. 250 g Latte di mandorla (già dolce , perciò ho aggiunto solo 5 cucchiai ca. di sciroppo di agave perché necessari)
  6. 100 g olio girasole
  7. una bustina di lievito bio per dolci
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mescolare prima gli ingredienti in polvere ( farine
  2. e cacao), poi aggiungere yogurt, mescolare, il latte di mandorla e mescolare , l’olio e mescolare ancora. Mettere lo sciroppo di agave e il lievito per ultimo, mescolare ancora. Prima di trasferire in una tortiera unta ed infarinata del diametro di 24 /26 cm dare una mescolata con un cucchiaio.
  3. Trasferire e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per ca.30/40 min. La cottura dipende dal vostro forno : quando infilando uno stecchino al centro uscirà pulito la torta è pronta.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/