Tortini morbidi alle Mandorle (no burro no latte no uova)
Dei Tortini / Muffins davvero eccezionali sotto tutti i punti di vista!
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Ingredienti
  1. 200 g di latte vegetale (soia, riso,avena cocco, mandorla)
  2. 300 g di farina integrale bio
  3. 80 g olio evo
  4. 60 g sciroppo di agave
  5. Una bustina di lievito per dolci biologico
  6. 100 g di Mandorle tritate
  7. 1 vasetto di yogurt di soia bio
  8. 1 pizzico di sale marino integrale
Istruzioni
  1. In un robot da cucina mescolare prima lo zucchero con il latte, le mandorle, l’olio e poi aggiungere la farina, la bustina di lievito e un pizzico di sale; impastare bene e trasferire l’impasto negli appositi stampini o pirottini (precedentemente ben unti) per Muffin. Mettere un paio di cucchiai di impasto in ognuno, riempendoli per i tre quarti, non completamente).
  2. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 ° per circa 20 minuti, ma controllare la cottura perché dipende dal vostro forno. Quando infilando al centro uno stecchino uscirà pulito, i muffin saranno pronti.
Note
  1. Se fate il latte di mandorla in casa (come da mia ricetta) potete utilizzare la pasta di mandorle residua, all'interno di questa ricetta, al posto delle mandorle tritate.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/
Per la ricetta per fare il latte di mandorla homemade clicca sul seguente link:

https://cucinaresanoegustoso.it/?s=latte+di+mandorla