
Vellutata di Ceci e Patate con Porro e Cipolla rossa croccante
2015-10-21 13:07:51

Stampa
Ingredienti
- - ceci secchi bio ( io uso quelli di www.girolomoni.it)
- - patate
- - porro e cipolla rossa
- - dado vegetale bio
- - sale rosa e pepe q.b
- - zafferano
- - olio evo
Istruzioni
- Bollire bene le patate in acqua salata e poi sbucciarle; lessare i ceci in brodo vegetale per il tempo indicato in confezione, scolarli e tenere da parte il brodo. Frullare i ceci con le patate e allungare col brodo fino a ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un pizzico di zafferano e guarnire con della cipolla e/o porro croccante ben rosolati in un tegame antiaderente. Condire con un filo di olio evo a crudo.
- Servire calda, accompagnata da crostini di pane integrale.
Note
- (Per un risultato ancora più cremoso aggiungere un filo di latte vegetale mentre frullate).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/