Vellutata di Ceci e Patate con Porro e Cipolla rossa croccante
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Ingredienti
  1. - ceci secchi bio ( io uso quelli di www.girolomoni.it)
  2. - patate
  3. - porro e cipolla rossa
  4. - dado vegetale bio
  5. - sale rosa e pepe q.b
  6. - zafferano
  7. - olio evo
Istruzioni
  1. Bollire bene le patate in acqua salata e poi sbucciarle; lessare i ceci in brodo vegetale per il tempo indicato in confezione, scolarli e tenere da parte il brodo. Frullare i ceci con le patate e allungare col brodo fino a ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un pizzico di zafferano e guarnire con della cipolla e/o porro croccante ben rosolati in un tegame antiaderente. Condire con un filo di olio evo a crudo.
  2. Servire calda, accompagnata da crostini di pane integrale.
Note
  1. (Per un risultato ancora più cremoso aggiungere un filo di latte vegetale mentre frullate).
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/