Verdure in pastella ma Non fritte, piu’ leggere e digeribili.
Voglia di verdure in pastella ma non volete friggerle? Cuocetele in Forno!
Stampa
Ingredienti
  1. -verdure tagliate "a sigaretta" ( melanzane, zucchine, ecc...)
  2. -olio di girasole q.b.
  3. -farina di riso q.b.
  4. -latte di riso q.b
  5. -un pizzico di sale rosa e pepe a piacere
Istruzioni
  1. Tagliate le verdure lavate a sigaretta , passatele prima bene nel latte vegetale ( meglio di soia, ma per i celiaci di riso ) e poi nella farina ( di riso o di ceci per celiaci) o integrale o di farro, cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 180/200 gradi su carta da forno per ca.15 min. o fino a doratura, irrorando la superficie con olio di girasole, mescolandole ogni tanto ;
Note
  1. Davvero sfiziose, provare per credere!
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/