Zuppa di Cavolo Nero
Una zuppa ricca di sapore con questo tipo di cavolo, meno conosciuto ma altrettanto ricco di proprietà benefiche e gusto!
Stampa
Ingredienti
  1. un cavolo nero
  2. olio evo, sale rosa, pepe q.b
  3. mezza cipolla tritata
  4. vino bianco per sfumare
  5. due coste di sedano
  6. una carota grande sbucciata
  7. una patata sbucciata
  8. prezzemolo tritato a piacere
Istruzioni
  1. In una pentola capiente cuocere in poco olio evo e un filo di acqua per un minuto la cipolla tritata, sfumare con un po’di vino bianco, aggiungere il cavolo nero tagliato finemente, il sedano e la carota a pezzetti piccoli , poi una patata a cubetti piccoli ; coprire tutto con acqua, aggiustare di sale e pepe e mettere una manciata di prezzemolo fresco tritato .
  2. Bollire il tutto per 20 minuti ca. a pentola coperta.
  3. Lasciare riposare tutto nella pentola con coperchio almeno una mezz’oretta prima di servire .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/