
Zuppa di Cavolo Nero
2015-11-09 21:06:34

Una zuppa ricca di sapore con questo tipo di cavolo, meno conosciuto ma altrettanto ricco di proprietà benefiche e gusto!
Stampa
Ingredienti
- un cavolo nero
- olio evo, sale rosa, pepe q.b
- mezza cipolla tritata
- vino bianco per sfumare
- due coste di sedano
- una carota grande sbucciata
- una patata sbucciata
- prezzemolo tritato a piacere
Istruzioni
- In una pentola capiente cuocere in poco olio evo e un filo di acqua per un minuto la cipolla tritata, sfumare con un po’di vino bianco, aggiungere il cavolo nero tagliato finemente, il sedano e la carota a pezzetti piccoli , poi una patata a cubetti piccoli ; coprire tutto con acqua, aggiustare di sale e pepe e mettere una manciata di prezzemolo fresco tritato .
- Bollire il tutto per 20 minuti ca. a pentola coperta.
- Lasciare riposare tutto nella pentola con coperchio almeno una mezz’oretta prima di servire .
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/