
Hummus di Ceci velocissimo.
2015-11-10 11:20:34

Una crema davvero versatile, ottima come condimento o da spalmare.
Stampa
Ingredienti
- -ceci in scatola bio sgocciolati
- - il succo di mezzo limone
- -olio evo bio q.b.
- -sale rosa q.b.
- -uno spicchio di aglio ( facoltativo) o in polvere
- -peperoncino, cumino, curry o curcuma a piacere , a seconda del vostro gusto
Istruzioni
- Frullate i ceci con un filo di acqua, il succo di mezzo limone, un po’ di olio evo bio, un pizzico di sale rosa, se piace l’aglio e le spezie che preferite ( io adoro il curry).
- Il composto ottenuto deve avere la consistenza di una purea ( denso), perciò andate a occhio con l'acqua, senza esagerare.
Note
- E' ottimo accompagnato alle verdure crude o su tartine.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/