Hummus di Ceci velocissimo.
Una crema davvero versatile, ottima come condimento o da spalmare.
Stampa
Ingredienti
  1. -ceci in scatola bio sgocciolati
  2. - il succo di mezzo limone
  3. -olio evo bio q.b.
  4. -sale rosa q.b.
  5. -uno spicchio di aglio ( facoltativo) o in polvere
  6. -peperoncino, cumino, curry o curcuma a piacere , a seconda del vostro gusto
Istruzioni
  1. Frullate i ceci con un filo di acqua, il succo di mezzo limone, un po’ di olio evo bio, un pizzico di sale rosa, se piace l’aglio e le spezie che preferite ( io adoro il curry).
  2. Il composto ottenuto deve avere la consistenza di una purea ( denso), perciò andate a occhio con l'acqua, senza esagerare.
Note
  1. E' ottimo accompagnato alle verdure crude o su tartine.
Cucinare sano e gustoso https://www.cucinaresanoegustoso.it/